Compra tu licencia ZBrush

POLÍTICA DE PRIVACIDAD, TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS

POLÍTICA DE PRIVACIDAD,  

TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE  DATOS 

LIBEL STUDIOS S.A.S con nombre comercial LIBEL ACADEMY, se compromete con los  usuarios de este sitio web (en adelante, “Sitio web”) a salvaguardar su privacidad y hará  todo lo posible para garantizar que la información personal que suministren sea tratada  conforme a sus derechos fundamentales y libertades, protegiendo la dignidad  individual, especialmente en términos de confidencialidad. 

LIBEL ACADEMY ha preparado esta Política de Privacidad a fin de explicarle a los  usuarios qué tipo de información personal solicitamos, cómo la recopilamos, la usamos  y la protegemos, para que de esta forma puedan dar su consentimiento al  procesamiento de sus datos personales. 

Dicho lo anterior y en cumplimiento al Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, solicitamos  su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales con el fin de  recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar,  intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos personales que usted  nos ha suministrado y que han sido incorporados en las bases de datos de LIBEL  ACADEMY. 

LIBEL ACADEMY respetará los principios de legalidad, transparencia, confidencialidad  e integridad, así como los derechos de los usuarios. 

Para obtener más información sobre el procesamiento de datos personales por parte  de LIBEL ACADEMY y para cualquier inquietud sobre nuestra Política de Privacidad,  ponemos a su disposición el correo electrónico info@libel.academy 

Cabe aclarar que en aquello que no sea competente la legislación de protección de  datos personales, se ajustará a lo dispuesto respecto al tratamiento de información  personal según la legislación vigente. 

Identificación del responsable de tratamiento de sus datos personales:

Esta página web es titularidad de LIBEL STUDIOS SAS, con nombre comercial LIBEL  ACADEMY (en adelante, LIBEL ACADEMY). 

LIBEL ACADEMY es una escuela de entrenamiento 3D online, cuyo domicilio virtual es https://libel.academy y https://cursos.libel.academy 

Dirección de correo electrónico: info@libel.academy e info@libelstudios.com Contacto al WhatsApp: (+57) 3112123450 – (+57) 3142332824 

LIBEL ACADEMY se encuentra debidamente inscrita en la Cámara de Comercio de  Bogotá como LIBEL STUDIOS SAS. 

Derechos de los usuarios 

Como usuario y sujeto que proporciona la información, usted podrá ejercer los  siguientes derechos en cualquier momento: 

  • Conocer, confirmar, y/o acceder a los datos personales procesados por LIBEL  ACADEMY 
  • Obtener copia de los datos personales procesados por LIBEL ACADEMY Actualizar, rectificar y/o suprimir los datos personales proporcionados en caso  de que estén incompletos o sean inexactos 
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada 
  • Ser informado del uso de sus datos personales 
  • Denegar o establecer límites para el procesamiento de sus datos personales Negar o retirar su consentimiento para el procesamiento de sus datos  personales con fines de Marketing, publicidad y/o comunicación comercial. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos, a menos que  exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la  información. 
  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de  las niñas y niños y adolescentes. 
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por  infracciones a los dispuesto en la presente ley y las demás normas que la  modifiquen, adicionen o complementen.

Procedimiento para el ejercicio del derecho de habeas data: 

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, LIBEL ACADEMY presenta el siguiente procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus  derechos: 

Enviar su solicitud al correo electrónico PQRS@libel.academy 

Para la radicación de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información: 

  • Nombre completo y apellidos 
  • País de residencia 
  • Tipo y número de identificación 
  • Datos de contacto (dirección de correo electrónico, teléfonos de contacto) Motivos que dan lugar a su solicitud y/o derecho que desea ejercer Medios para recibir respuesta a su solicitud 

El término máximo previsto por la ley para resolver su solicitud/reclamo es de quince  (15) días hábiles, contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no  fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, LIBEL ACADEMY informará al  interesado los motivos de la demora y la fecha en la que se atenderá su  solicitud/reclamo, la cual no podrá superar a los ocho (8) días hábiles siguientes al  vencimiento del primer término. 

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas  que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente,  el ejercicio de los derechos podrá poner su caso en conocimiento de la  Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos  Personales-. 

Tipos de datos que reposas en nuestra base de datos 

Los datos personales que recolectamos en nuestra base de datos, que es utilizada y  tratada para cumplir con nuestro objeto, pueden incluir, pero no limitarse a: 

  • Nombre completo y apellidos 
  • Tipo y número de identificación 
  • Fecha de nacimiento
  • Edad 
  • Datos de contacto (dirección de correo electrónico, teléfonos de contacto) País y cuidad en la que reside actualmente 
  • Perfil de Facebook 
  • Perfil de Instagram 
  • Datos socioeconómicos y demográficos  

Adicionalmente, con su consentimiento previo y revocable, podremos acceder a la  misma información limitada incluida en dicho perfil personal de Facebook, relacionada  con su nombre, edad, ubicación e intereses. De la misma forma sucederá si el sitio web  le permite registrarse mediante su perfil personal de otra red social. 

Actividades de Procesamiento 

Estos datos pueden ser almacenados y/o procesados en servidores ubicados en  centros de procesamiento de datos propios, los cuales son autorizados por nuestros  clientes/usuarios, al aceptar la presente Política de Privacidad. 

Finalidad del tratamiento 

LIBEL ACADEMY se reserva el derecho a mejorar, actualizar, modificar, suprimir  cualquier tipo de información, contenido, dominio o subdominio, que pudiera aparecer  en el sitio web, sin que exista obligación de preaviso, entendiéndose como suficiente la  publicación en los sitios web de LIBEL ACADEMY. Lo anterior puede ser con fines de  solucionar peticiones legales o internas y/o para la prestación u ofrecimiento de nuevos  servicios o productos. 

LIBEL ACADEMY informa a los clientes de sus distintos servicios y/o productos (en  adelante, los “USUARIOS”) acerca de su política de protección de datos de carácter  personal (en adelante,” Datos Personales”), así 

Los Datos Personales que nos proporcionará serán recolectados y su tratamiento  manual o automatizado obedece a los siguientes fines: 

Para usuarios: 

Fines de prestación del servicio:

  • Permitir a los USUARIOS crear y mantener un perfil de usuario registrado para  que puedan procesar las transacciones y las inscripciones que soliciten Contactar a los USUARIOS cuando sea necesario y responder a sus solicitudes  o consultas 
  • Proporcionar los servicios / productos comprados mediante el Sitio Web Procesar los pagos de los USUARIOS 
  • Consultar y actualizar los Datos Personales, en cualquier tiempo, con el fin de  mantener actualizada dicha información en nuestras bases de datos y poder  brindar un mejor servicio. 
  • Suministrar la información a terceros con los cuales LIBEL ACADEMY tenga  relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del  objeto contratado (profesores, instructores) 

Los Datos Personales proporcionados para estos fines no requieren de consentimiento  ya que son necesarios para que LIBEL ACADEMY pueda proporcionar los servicios que  usted solicite; sin embargo, no es obligatorio que los proporcione, aunque de no hacerlo  LIBEL ACADEMY no podrá brindarle ningún servicio. 

Fines comerciales y de Marketing: 

  • Enviar comunicaciones, por diferentes medios, relacionadas con capacitaciones  y otros cursos organizados por LIBEL ACADEMY. 
  • Enviar información y mensajes promocionales y/o publicitarios a los USUARIOS Para realizar estudios de mercado para definir el perfil de nuestros usuarios,  realizar publicidad y prospección comercial. 
  • Gestionar medios de comunicación social y/o contenido editorial. Realizar actividades con fines históricos y estadísticos. 

El procesamiento de sus Datos Personales para estos fines depende de su  consentimiento, el cual es otorgado al aceptar la presente Política; sin embargo, no es  obligatorio que lo otorgue. Si desea retirar su consentimiento / suspender la recepción  de estas comunicaciones comerciales, promocionales y de Marketing, puede  contactarnos al correo electrónico info@libel.academy con asunto “Cancelar  Suscripción”. Lo anterior no generará ninguna consecuencia adicional a la de no poder  recibir comunicaciones, promociones y disfrutar de una mejor experiencia  personalizada como usuario.

Los USUARIOS no están obligados a proporcionar Datos Personales para navegar por  las páginas públicas del sitio web. Por lo mismo, brindar los Datos Personales para los  fines en mención es opcional. Se debe tener en cuenta que no suministrar los datos  solicitados podría evitar que los USUARIOS completen su registro o puedan acceder a  los servicios que requieren. 

Para aspirantes a instructor: 

  • Contactar a los aspirantes a instructor (en adelante, Aspirantes) cuando su  portafolio/perfil cumpla con los requisitos de LIBEL ACADEMY y sea un posible  candidato para trabajar con nosotros. 
  • Contactar a los Aspirantes para la aplicación de pruebas psicotécnicas y la  evaluación del perfil, para consultar y confirmar su información laboral, personal  o crediticia, de modo que se lleve a cabo un correcto desarrollo del proceso de  selección. 

Los Aspirantes no están obligados a proporcionar Datos Personales para navegar por  las páginas públicas del sitio web. Por lo mismo, brindar los Datos Personales para los  fines en mención es opcional. Se debe tener en cuenta que no suministrar los datos  solicitados podría evitar que los Aspirantes completen su registro y puedan ser  candidatos a instructor. 

Acceso a terceros 

LIBEL ACADEMY divulgará su información a entidades, autoridades u organismos  públicos, de acuerdo con la ley aplicable o las órdenes vinculantes de esas entidades.  Lo anterior en aras de proteger su seguridad o la seguridad de otros, investigar un fraude  o responder a una solicitud del gobierno. 

LIBEL ACADEMY no comparte ni vende la información relacionada a sus Datos  Personales con terceros, excepto en los casos anunciados en esta Política. 

Menores de edad 

LIBEL ACADEMY recomienda que los menores de edad que deseen registrarse en el  sitio web sean asistidos y supervisados por un padre o tutor.

Cabe aclarar que LIBEL ACADEMY no puede determinar si el USUARIO que navega o se  registra en su página web es menor de edad, en otras palabras, LIBEL ACADEMY no  puede determinar la veracidad de la información que proporciona el USUARIO respecto  a su edad y, por lo tanto, no puede hacerse responsable de esto. Sin embargo, si LIBEL  ACADEMY descubre que la información que ha recopilado no es verídica (alteración de  la edad), procederá a eliminar inmediatamente los Datos Personales del menor de edad. 

Los CONTENIDOS ofrecidos por LIBEL ACADEMY pueden ser adquiridos por personas  mayores de 14 años. Por tal razón, los menores de edad deben estar acompañados de  un tutor legal en todo el proceso de adquisición: pago, inscripción, desarrollo del curso  y finalización de este. El tutor legal del estudiante menor de edad debe enviar una carta  de autorización donde autoriza al menor de edad a participar en el CONTENIDO,  comprometiéndose a acompañarlo durante todo el proceso y especificar los medios de  contacto para temas referentes al menor de edad. Si no se realiza el proceso anterior, LIBEL ACADEMY no permitirá la inscripción al CONTENIDO. 

En caso de que el menor de edad se encuentre bajo la custodia de un adulto diferente  a sus padres, deberá adjuntar además de la carta de autorización, un certificado o  documento que constate dicha custodia o responsabilidad. 

Al realizar la compra el adulto responsable del menor deberá autorizar el tratamiento  de sus Datos Personales y los del menor en “He leído y acepto la Política de Privacidad”,  así como aceptar los Términos y condiciones de LIBEL ACADEMY en “He leído y acepto  los Términos y Condiciones”. De no hacerlo, no podrá continuar con el proceso de  compra. 

Recuerde que esta información personal está bajo la protección y el cuidado de LIBEL  ACADEMY y es tratada bajo los términos de la presente Política de Privacidad. 

Uso de Cookies: 

Este sitio hace uso de cookies para medir y analizar la navegación de los USUARIOS. Al  navegar en este sitio web usted acepta las cookies del mismo, en conformidad con los  términos de esta Política de Privacidad.

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador y que  envían información anónima, es decir, no proporcionan referencias que permitan  conocer o acceder a sus Datos Personales. 

Dicha información anónima que se obtiene mediante las cookies está encaminada a  mejorar la experiencia de los USUARIOS cuando navegan por la red, permitiendo que  sean recordados en próximas visitas, almacenar sus preferencias o una respuesta más  rápida en este sitio web 

El sitio web de LIBEL ACADEMY usa cookies técnicas, las cuales no necesitan de su  consentimiento porque son necesarias para el funcionamiento del sitio web, por lo  general, son cookies de sesión. Adicionalmente, LIBEL ACADEMY usa cookies de  publicidad / perfil, las cuales sí necesitan de su conocimiento para ser instaladas. Estas  cookies tienen la intención de mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario  individual y de ser usadas para análisis estadísticos. 

Al acceder a este sitio web, usted verá un aviso de cookies en el que se le pedirá su  consentimiento para instalar las cookies. Usted podrá configurar o rechazar la  instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad  de acceder a los contenidos. Sin embargo, la desactivación de las mismas podría  impedir el buen ejercicio de algunas funciones. 

Por otro lado, tenga en cuenta que usted podrá, en cualquier momento, deshabilitar o  eliminar las cookies ya instaladas a través de la configuración del navegador que utilice  en su dispositivo u ordenador. 

Seguridad 

LIBEL ACADEMY tiene establecidas políticas, procedimientos y estándares de  seguridad de la información, cuyo objetivo es proteger y preservar la integridad,  confidencialidad y disponibilidad de la información, independientemente del medio o  formato donde se encuentre, de su ubicación temporal o permanente o de la forma en  que ésta sea transmitida. Sin embargo, se le informa de que cualquier transmisión de  datos a través de Internet no es completamente segura y, como tal, se realiza bajo su  propio riesgo, por lo cual, LIBEL ACADEMY no se hace responsable del uso indebido que  terceros pudieran hacer de la información suministrada. Cabe señalar que LIBEL 

ACADEMY tomará todas las precauciones razonables y hará todo lo posible para  proteger sus Datos Personales. 

LIBEL ACADEMY no venderá, cederá ni distribuirá sus Datos personales aquí  recopilados sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con una orden  judicial. 

Modificaciones y vigencia 

LIBEL ACADEMY podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de  esta Política de Privacidad. Cualquier modificación se informará en la página web y se  publicará una versión actualizada de la Política de Privacidad. 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su  supresión por el interesado, de este modo, las bases de datos tendrán vigencia  indefinida, de conformidad las finalidades y usos de la información, así como con la  normatividad vigente. 

Contacto 

Recuerde que para obtener más información sobre el procesamiento de datos  personales por parte de LIBEL ACADEMY y para cualquier inquietud sobre nuestra  Política de Privacidad, ponemos a su disposición el correo  electrónico info@libel.academy 

Finalmente, tenga presente que usted tiene derecho a presentar quejas ante su  autoridad local de protección de datos Colombia (CNPD)  en https://www.sic.gov.co/proteccion-de-datos-personales si cree que hemos  manejado su información de manera ilegal.

Necesita ayuda? Háblanos